Nhoque de mandioquinha recheado com brie e mel


Ingredientes 
Para a massa
1 kg de mandioquinha

50 g de farinha de trigo (se necessário)

100 g de semolina (se necessário)

20 g de sal
Para o recheio
200 g de queijo brie
10 g de mel
Para o molho
50 ml de azeite
10 g de alho
50 g de cebola
4 ramos de sálvia
30 g de mel
1 litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a massa: embrulhe a mandioquinha, com casca, em papel-alumínio e asse em forno médio. Descasque e esmague no amassador. Adicione a semolina se a massa estiver mole. Deixe homogênea com as pontas dos dedos e polvilhe a farinha de trigo aos poucos.
Para o recheio: triture o brie e misture com o mel. Faça pequenas bolinhas da massa e recheie com um pouco do preparado do brie.
Para o molho: doure o alho no azeite, junte e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a sálvia, o mel e o creme de leite. Corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho quente sobre o nhoque e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário