Penne pra galera

Esse fim de semana o Macaco Amarelo resolveu se juntar com seu bando para uma guloseima em conjunto e divertir-se sem muito esforço. Para isso foi atrás dessa receita de baixo custo e de uma praticidade incrível. Confira!

Ingredientes

500 gr de penne cozido(s) "al dente"
quanto baste de óleo de soja
200 gr de linguiça toscana sem pele(s)
500 ml de molho de tomate
200 gr de ervilha em conserva
200 gr de salame italiano picado(s)
quanto baste de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de orégano

Modo de preparo



Coloque em uma panela o óleo e em seguida coloque a lingüiça sem pele, deixe dourar.
Depois que a lingüiça estiver dourada, coloque o molho de tomate deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Depois da lingüiça cozida coloque as ervilhas em conserva e mexa. Por último jogue metade do cozido e misture bem. Sirva em seguida.
Coloque um pouco de água para aquecer, em seguida coloque o salame picado e a manteiga, deixe cozinhar rapidamente.
Depois de cozido coloque o restante do macarrão cozido e por último jogue o orégano e corrija o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário