Ingredientes
1 maçã média descascada e ralada
200 ml creme de leite fresco
1 ovo
1 casca de limão ralada
50 g (3 colheres de sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento pó
1 colher (sopa) de rum
350 g (20 colheres de sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
50 g de passas (opcional)
400 ml de óleo para fritar
50 g açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes
Com as mãos modele os bolinhos, com 4 a 5 cm de diâmetro e frite em óleo quente na quantidade que cubra os bolinhos
A massa é mole e pega nas mãos, assim, frite 4 por vez e lave as mãos
Escorra em papel absorvente e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário