O Macaco
Amarelo resolveu entrar em forma e recolheu na floresta o que havia de mais
saboroso para montar essa deliciosa salada, repleta de proteínas e com um sabor
maravilhoso de agradar todos paladares.
Aprecie sem moderação.
Aprecie sem moderação.
3 pimentos vermelhos
1 cebolo
3 dentes de alho
1 raminho de tomilho fresco
1 colher de sopa de salsa picada
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
sal
pimenta
0,5 dl de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
1 colher de sobremesa de alcaparras
Preparação
- Lave os pimentos e leve-os a assar de todos os lados no forno com o grelhador ligado.
- Pele e retire todas as sementes aos pimentos, faça-os em tiras e coloque num recipiente fundo. Corte o cebolo em rodelas, lave e enxugue bem.
- Tempere com os dentes de alho, descascados e finamente picados, o tomilho, a salsa picada, a folha de louro cortada em bocadinhos, o cebolo, o colorau, sal e pimenta.
- Regue com o azeite e o vinagre e misture muito bem.
- Tape com película aderente e reserve no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
- Na altura de servir, mexa de novo e polvilhe com as alcaparras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário