Macarrão à Carbonara

      Dentre os pratos típicos da Itália está este Macarrão à Carbonara, um prato especial conhecido em todo o mundo.


Ingredientes

1- Bacon picado a gosto;

2- Queijo ralado a gosto;
3- 2 a 3 ovos;
4- Sal e pimenta a gosto;
5- Macarrão de sua escolha, espaguete, fusili...;
6- Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita.

Modo de preparo
Fritar bem o bacon, até ficar crocante;
Pode-se adicionar salame picado caso queira;
Colocar o macarrão para cozinhas em água e sal;
No refratário onde será servido o macarrão, bater bem com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem;
O calor da massa cozinhará os ovos;
Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário