Torta Charlotte

Ingredientes
250 g de margarina;
200 g de açúcar;
2 gemas;
200 g de biscoito maisena;
150 g de passas;
2 latas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
4 colheres de chocolate em pó;
Chocolate granulado a vontade ou Morangos para decoração (opcional).



Modo de Preparo

Creme:
Bater na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar;
Misturar ao creme de leite sem o soro e as passas.

Camadas:
1ª camada: forrar a travessa com o biscoito;
2ª camada: derramar um pouco do creme até cobrir os biscoitos;
Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme;
Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.

Cobertura:
Misturar o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, levar ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro;
Deixar esfriar e colocá-la sobre o creme.

Crocante:
Derreter 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescentar 2 colheres de leite em pó;
Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta;
Coloque a travessa no freezer novamente.

Obs: Se quiser, pode substituir o crocante por bombons de chocolate, tipo sonho de valsa, serenata de amor entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso

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