Receita de Gelatina Mosaico





INGREDIENTES:

- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite

MODO DE PREPARO:

1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
2. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
3. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
4. Bata no liquidificador leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
5. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Dicas:
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Fonte: Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário